Torta al Miele - Apicoltura Ruffolo

Title
Vai ai contenuti
Torta allo Yogurt, Miele e Noci
Sofficissima, golosa e perfetta per la prima colazione
INGREDIENTI (Per 6 persone)

200 g farina "00"
50 g fecola di patate
3 uova xl
100 ml olio di semi o girasole
200 g yogurt greco
100 g miele
60 g zucchero semolato
50/60 g di noci sgusciate
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

PER LA COTTURA:
forno

TEMPO RICHIESTO:
50/60 minuti
PROCEDIMENTO
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungiamo lo yogurt, il miele e l'olio.
Aggiungiamo setacciando la farina, la fecola, la vanillina, il pizzico di sale e il lievito continuando ad amalgamare con le fruste.
Uniamo per ultimo le noci sminuzzate, lasciandone da parte qualcuna intera per guarnire e amalgamiamo con una spatola.
Versiamo il composto in una teglia imburrata e guarniamo con i gherigli interi.
Cuociamo a forno caldo a 180 °C per 45 minuti.
Privacy Policy
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Torna ai contenuti