Pollo al Miele - Apicoltura Ruffolo

Title
Vai ai contenuti
Pollo al Miele
Un secondo veloce e dal sapore orientale. Croccante fuori e tenero all'interno.

INGREDIENTI: (per 4 persone)
Petto di pollo intero 600-700g
Miele 1 cucchiaio
Salsa di soia 1 tazzina
Radice di zenzero fresca 1
Olio di semi di arachide  q.b
Farina  q.b
Semi di sesamo q.b

PER LA COTTURA:
padella o forno

PER DECORARE:
semi di sesamo
PROCEDIMENTO

Taglia il petto di pollo prima a striscioline e poi a cubetti di 2 cm.
Infarina i cubetti e rosolali in padella con un pò d'olio da tutti i lati.
Mescola in una scodella la salsa di soia e il miele fin quando questo non si è completamente sciolto; aggiungi un pò  di zenzero grattuggiato.
Unisci la salsa in padella e continua la cottura fin quando il pollo non risulterà cotto e la salsa ristretta.
Prima di servire cospargi con i semi di sesamo.

CONSIGLI:
Puoi sostituire la soia con l'aceto balsamico aggiungendo, in questo caso un pò di sale.
Puoi usare altre spezie come curry o curcuma.
Puoi usare anche altre parti del pollo come le cosce o le sovracosce.
Puoi anche cuocerlo al forno facendo marinare un'oretta prima il pollo nella salsa, scolarlo e sistemarlo in un teglia procedendo con la cottura a 180°C  per circa 40 minuti.
Privacy Policy
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Torna ai contenuti