Muffin al Miele - Apicoltura Ruffolo

Title
Vai ai contenuti
Muffin al Miele con la farina integrale
Soffici, golosi e salutari.

INGREDIENTI:
120 g di farina integrale “00”
60 ml di miele
100 ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito
120 g di gocce di cioccolato

PER LA COTTURA:
Forno

TEMPO RICHIESTO:
40/50 minuti
PROCEDIMENTO

Iniziate versando in una ciotola la farina setacciata e il lievito. A parte mescolate il miele, le uova e il latte finché non otterrete un composto omogeneo. Successivamente, unitelo alla farina e al lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. A questo punto, aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato.
Preparate poi degli stampini per muffin con dei pirottini di carta. Riempite gli stampi e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare, toglieteli dagli stampini e gustateli tiepidi.
Privacy Policy
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Torna ai contenuti