Costine al Miele - Apicoltura Ruffolo

Title
Vai ai contenuti
Costine di maiale glassate al Miele
Un secondo piatto prelibato e sfizioso.

INGREDIENTI: (per 4 persone)
Costine di maiale 1 kg
Miele d'acacia 4 cucchiai
Salsa di soia 100 ml
Limoni 1
Sale q.b

PER LA COTTURA:
barbecue

TEMPO RICHIESTO:
50/60 minuti
PROCEDIMENTO

Puliamo e separiamo le costine una ad una.
Prepariamo la marinatura mescolando bene il succo di limone, la salsa di soia, il miele e il sale.
Uniamo alla marinatura le costine e lasciamole riposare girandole di tanto in tanto, per due ore.
Passate le due ore scoliamo e adagiamole sulla griglia salandole leggermente.
Cuociamo sul barbecue per 40 minuti spennellandole verso la fine con un altro pò di miele.
Privacy Policy
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
Torna ai contenuti