Ciambella al Miele - Apicoltura Ruffolo

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Ciambella al Miele e Cannella
Genuina, digeribile e dall'aroma intenso e delizioso grazie al connubio miele e cannella.
Non è solo una ciambella deliziosa, ma dal ridotto apporto calorico grazie alla sostituzione dello zucchero con il miele.

INGREDIENTI: (per 6 persone)
250 g di Farina
100 g di Fecola di patate
150 g di Miele d'acacia
4 uova
190 ml di latte
150 ml di Olio di semi
2 cucchiaini di Cannella in polvere
la scorza di un limone grattugiato
1 bustina di Lievito per dolci
Zucchero al velo q.b

PER LA COTTURA:
forno

TEMPO RICHIESTO:
50/60 minuti
PROCEDIMENTO
In una ciotola frullate con le fruste ad alta velocità il miele con le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Setacciate a parte la farina, la fecola, la cannella, il lievito e la vanillina e aggiungete la scorza grattugiata del limone.
Unite a filo il latte al composto montato, poi piano piano le farine alternandole con l'olio.
Amalgamate il tutto e versate in uno stampo precedentemente imburrato.
Cuocete in forno a 180 °C per circa 40/45 minuti.
Una volta sfornato e fatto raffreddare, potete cospargere il ciambellone con del miele o spolverizzare con dello zucchero al velo oppure con della cannella.
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Apicoltura Ruffolo © 2022-2024 All Rights Reserved. P.IVA: 03783130788
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