Biscotti al Miele e Noci
Dolci e gustosi.
INGREDIENTI:
100 g di miele
50 ml di olio di semi
220 g di farina “00”
8 g di lievito per dolci
50 g di noci sgusciate
1 uovo
zucchero semolato
PER LA COTTURA:
forno ventilato
TEMPO RICHIESTO:
40/50 minuti
PROCEDIMENTO
Mescolate in una ciotola con un cucchiaio l’uovo, il miele e l’olio di semi fino a ottenere un liquido omogeneo. Aggiungete piano la farina e il lievito per dolci e continuate a mescolare. Tritate poi grossolanamente le noci sgusciate e incorporatele all’impasto.
Formate delle palline con le mani e, man mano che sono pronte, sistematele ben distanziate le une dalle altre su una teglia foderata con della carta forno.
Schiacciate poi con il pollice il centro di ogni pallina per ottenere i biscotti. Decorate con una manciata di zucchero semolato e cuocete in forno ventilato a 170° C per 12 minuti.